広報・マーケティング担当者のための
ネット上の情報発信・情報流通を支援するネットPR.JP

松阪牛の旨味を引き出すダイヤモンドカットが登場。美味しいニュースリリース

公開日:2009年2月5日 | 最終更新日:2013年5月15日

いいお肉を、ベストなおいしさで食べたい。美味しいお肉を買った人、もらった人はそう思います。美味しくお肉を食べられる「ダイヤモンドカット」という切り方をして、松坂牛を販売しているお店がありました。

松阪牛赤身肉の旨味を最大限に活かす秘伝の【ダイヤモンドカット】新登場!

松阪牛 景品 ギフト券 ステーキ すき焼き をインターネットで販売するEコマースサイト「特撰松阪牛専門店やまと」(http://www.matsuzaka-steak.com/)を運営する、株式会社やまとダイニング(代表取締役:勝光治)が新発売した独自のカットが注目をよんでいる

株式会社やまとダイニング : 松阪牛赤身肉の旨味を最大限に活かす秘伝の【ダイヤモンドカット】新登場! : News2u.net

このカットされている写真にビックリです。こんな風にお肉って切れるんですね。どうやって切っているんでしょうね。不思議です。
こうしたインパクトのある画像があると、思わずニュースリリースを読んでしまいますよね。秘伝についてももっと知りたくなります。切っている様子を動画でYouTubeで公開するとか、焼いている様子をYouTubeで見れると、肉好きな人にはたまらないのではないでしょうか。
お肉の写真を見つけて、思わず読んでしまいました。クチコミしたくなる写真は、ネットPRではとびっきりのコンテンツになりますね。

Follow us!

ネットPR.JP 記事カテゴリー

ネットPR.JP 記事年別アーカイブ

ネットPR.JP 最新記事

ネットPR.JP 記事カテゴリー

ネットPR.JP 記事年別アーカイブ